注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

缺口吸引有助股指回升(原)  

2008-10-24 08:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在外盘暴跌的环境下大盘能够低开后逐步走高,显示了政策底的支撑力度还是较强。近三个交易日沪市留下了两个下跳缺口,缺口对股指存在吸引。近段时间市场对于进一步降息的预期较强,尤其今天又是周末,包括降息在内的各种刺激经济的政策出台的期望值较高。银行板块和石化双雄这几天跌幅较大,今天也有望止跌反弹。同时前夜美欧股市出现企稳,这些因素综合作用,今天两地股指小幅回升的希望较大。

成交量迟迟不能有效放大一方面显示了市场的弱势,另一方面也告诉我们大盘反弹的力度有限,重点关注5日线的压力,股指运行到该位置要担心出现回落。市场热点转换过于频繁,今天涨幅居前的个股明天就有可能领跌,因此做短线的投资者应该在超跌的个股而不是强势的板块中寻找操作目标。今天可关注航天军工、银行、创投等板块个股。

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017