注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

机会总在暴跌后(原)  

2008-10-16 15:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面扫描

受前夜美股再次暴跌影响,两市大盘低开的幅度较大,在全天大部分时间股指在小幅区间内震荡,尾市出现一波放量杀跌,沪市继昨天后再收十字小阴星。地产和通信板块表现不错,有色、外贸、券商等板块跌幅居前。成交额比前一交易日放大两成,上涨家数仅120家。

重要信息

1,国家发改委副主任杜鹰在今天国务院新闻办公室发布会上回答记者提问时表示,下半年以来中国出现下行趋势已引起国务院高度关注,正在研究并准备出台一系列的措施。

2 ,全国人大将审议金融宏观调控报告 业界预测短期内货币政策可能继续松动。

,新基金再现超密集发行潮,在发新基金数量已经上升到了17只。

,15日纽约股市再次暴跌,道琼斯指数重挫7.9%;纽约商交所十一月原油期货跌3.23美元,至每桶75.40美元。

大盘研判

今天再见十字星,从大盘的K线组合形态和各项技术指标来看,今天的十字星跟昨天的性质一样。从技术角度来讲,两个十字阴星的组合杀伤力比单个更大,因此不考虑外力的因素明天早盘股指还有下杀,但不会跌破前次的政策底。明天又是周末,利好政策出台的预期相对更加强烈,大盘低开高走的可能性很大。

来看两则消息:1,与前期上市公司控股股东最多增持2%的有限力度相比,一批股东的增持力度现在开始陡然加大,最高的增持比例已经超过了总股本的5%;2,空头大师谢国忠也认为熊市里将有一个反弹,这个反弹规模会比较大,可能会维持一个月,甚至更长的时间。从这些信息中折射出的是当前股价阶段性投资价值的存在,我们在谨慎中应对风险的同时,也不忘从中寻找并把握一些机会,毕竟在股市中机会是跌出来的,经此短线暴跌,短线客的机会即将出现。

以上内容仅为个人观点,不作为操作建议,据此操作,后果自担。

  评论这张
 
阅读(3357)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017