注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

不排除再现疯狂式打压(原)  

2008-09-05 12:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天和今天早上的博文中都提醒了大盘将面临的短线风险,受偶然性利空影响股指早盘直接跳空低开。被许多市场人士重视的2245点如期被无情跌破,整个上午指数运行疲软,尚有11点缺口未补。早博笔者提示大家关注的创投概念股和电力板块走势强于大盘,创投概念股注意短线波段把握,创业板何时推出毕竟还是个未知数。

从技术面来看,BOLL线下轨被跌破,指数偏离5日均线距离较远,KDJ指标J值即将触底。技术面显示短线仍有继续下杀空间,但反弹也将一触即发。

从成交量能来看,场外资金仍显谨慎,或许在等待一个更好的入场点。下午大盘不排除继续有新底出现,个人感觉可能会出现疯狂诱空式打压。前面博文提到的三个炒底信号已经有一个开始出现,下午再出现急杀即可拿少量资金进场试水,如果量能出现井喷就加大买入量,但是暂时不要满仓,等到更明确见底信号发出时再行定夺。

 

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017