注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

抄底还需等待(原)  

2008-09-01 11:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末利好预期落空和美股周五的下跌导致沪深两市双双底开,之后在权重板块的带领下继续逐级回落,其间盘内虽然有些抵抗,但成交量能的不振显示了多方力量明显不足,反弹显得有些力不从心。

一根中阴线把上周末的反弹成功完全吞噬,短线技术形态再次走坏,短期均线得而复失,5日均线在反反复复中又变为压力线;KDJ指标迅速掉头向下探出8月20日以来的新底,预示大盘有进一步向下寻新底的架势。

此波小反弹没有上升到8月22日和25日两天形成的小平台的高度就开始折返,看来未来几天2245点将面临考验已是必然了。个人的观点认为上周四和周五的反弹延缓了筑底完成的时间,上周博文已有说明。

下午还将有杀跌做空动能的继续释放,暂时还不适宜马上进场抄底。

 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017