注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

再给博友一封家书  

2008-07-05 01:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过5个小时本人将踏上去庐山的旅途,此时此刻让我想起两个礼拜前去井冈山前的情景跟现在是何等的相似,那次写给博友的家书中推荐的几个奥运股在这两个星期获得了很大的成功。本想依葫芦画瓢再推牛股,但想想近期涨幅能够超越奥运板块的股票群比较难,同时由于准备工作做得不够便改为写写几个板块的操作思路给大家作为参考。

奥运和农业充当了近期的市场龙头,但涨幅已大不建议再追高,如有回调再考虑跟进。新能源板块今天因为金风的拖累而回调,可能给我们一次较好的买进机会,操作该板块一定要注意国际市场原油期货的价格变动情况,如石油价格回调将给该板块造成短期压力从而影响二级市场的股票价位。如果大盘能明确见底反弹,券商股会有一定的机会,该板块受二级市场的涨跌影响较大,行情低迷时跌幅较大,行情红火时跑赢大盘,大家好好把握其中的规律吧。还有一个创投概念股,由于担心给弱势市场更多的冲击,行情低迷时推出的可能性不大,但一当市场回暖甚至持续走强,相关的工作又将展开,规则也可能会随时出台,到时该板块个股又将迎来井喷。如果成交量(沪市)能够稳定到千亿以上,权重股就要留意了,尤其其中的有色和保险板块机会较大。

从这三天的K线组合来看短期市场还是有些希望,大家随时关注政策面的动向和量能的变化决定自己的操作。祝大家周末愉快,下个交易周获得好收成吧!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017