注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

顶住周末的压力很关键(原)  

2008-07-03 16:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的盘面还有点看头,有能量有气势。连对岸的同胞都给我们送温暖来了,台当局“行政院”今天通过“重新检讨放宽基金投资涉陆股之海外投资比率”,将投资大陆挂牌上市有价证券比率,则由现行0.4%放宽为10%,虽然其目的不是为了托A股的市,但在现今的市场状况下让人的感觉就是危难时刻见真情!
盘面的亮点很多,前期的强势板块经过近期的大幅调整后没有跟随大盘创新低,而是提前见底反弹了,其中的代表就是农业、奥运和新能源等题材股板块,最近频频排在涨幅的前列。权重是近期的最伤心之地,由于其拉抬需要的资金量大,而且还不时的被利用作为打压的工具,所以是跌跌不休。
两市今天都冲破5日均线压制,尤其深市在这几天的下跌中没有创新低,给人有能够做出双底的遐想,沪指2550点附近炒底资金进场较明显,量能放大到两地合计千亿以上。
平安在昨天承接招行成为砸盘黑手后,今天继续自个儿在那里表演独角戏,万幸没有继任者。有媒体报道这两天招行和平安的反常表现源于基金间的内部报复,可悲啊!本可作为市场稳定的基石却如此意气行事不把基民的利益当回事,这样的行为最终也将得到应有的惩罚。
虽然今天的走势有企稳开始反弹的味道,但明天又是周末,加息的担忧会不会象上个周末那样演绎为恐慌逃离?这一点明天还是要特别留意的。明天如果能够顶住周末的压力,成交量能够继续跟进,一波新的反弹行情将就此展开。
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017