注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

多方兵临30日均线城下(原)  

2008-07-14 15:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受前周末美股下挫影响,今天大盘如期低开。美联储3000亿美元救市计划和人民日报今天整版篇幅的文章《全力维护股市稳定运行》利好消息已把利空冲淡,开盘时的点位即成为今天盘内的最低点,全天呈低开后的上升震荡走势。

因国际油价上涨刺激,新能源和农业板块走势相对较强;券商板块经过两天调整后再度逞强对指数正面贡献较大;上海本地股在上海梅林涨停示范效益带动下也纷纷走强;奥运、创投和航天军工板块部分个股也不时表现,维持了市场的活跃气氛。地产股经过上周的反弹,短线开始回调负面影响居前。两市双双小阳报收,成交量比前一交易日缩减一成多,上涨下跌家数5:1。

经过两天的回调整理,大盘短线技术指标得到部分修正,20日均线走平,10日均线即将上穿与其形成金叉,同5周线、布林线中轨一起对大盘形成强有力支撑。这次短调基本结束,30日均线已被多方兵临城下,唯量能稍嫌欠缺,不过攻城拔寨前的静悄悄更预示大战即将打响。

近期美股下跌幅度较大,加上3000亿美元救市计划,今夜美股不出意外会展开反弹,将对国内市场构成支持。30日均线明天继续下行到达2905点位置,明天被攻破问题不大。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017