注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

加息可能成就最后一跌(原)  

2008-07-01 16:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期盼的东西始终没有出现,让广大投资者等来的是更多经济层面的不确定性等分析言论。加息被市场解读为越来越接近实施,金融地产的压力进一步突显导致今天再度大幅下行,招行的跌停把悲观的气氛演绎到了极致;迪斯尼项目被中央批准的传闻在昨天被澄清,今天相关概念股也是大多应声而落,一个有可能诞生的新热点就这样表演了一日行情;奥运板块相对偏强,无奈大盘压力太大,今天也没有形成整体上涨合力,仅旅游类个股表现坚挺;除煤化工外所有板块均收绿,涨跌家数比大约1:5,成交继续呈地量水平。

全球的通胀形势也造成了股票市场的全球熊市,已有不少国家和地方政府开始设法救市,国内媒体也有呼吁政府设立平准基金救市,人民大学金融研究所所长吴晓求更公开表达货币政策要考虑市场的承受力, 从紧政策应尽快结束的观点。管理层的沉稳不动不知道是认为时机未到还是手里确实无有把握牌可打,市场就在这样的局面中被消耗得筋疲力尽,唯有放任下落别无作为。

没有一点新意,没有一点惊喜,除了盘整就是继续寻底,这样的市况让投资者味若食腊,让市场的分析人士也是感觉写作题材匮乏,除了不断重复叫大家不要低位杀跌和不要轻举妄动保持谨慎观望外再无处着墨。

昨天的博文提醒大家行情不确定期多看少动其实也是一种无奈的选择,你套深了会卖吗?你有钱你敢进场吗?卖完也许就见大底,买完可能就被套,还不如这样被动操作等待转机。对于现在的市场情形,传统的分析手段已经失灵,超卖后面是超钝化箱体下面又是新的箱体,5浪走完了还是不涨,没法改为5浪几延长波吧。

今天的一根中阴线把近期的小平台又打破了,从沪市的K线图来看非常的糟糕,没有外力的帮助破位已无悬念,圆弧底又将成为我们的单相思了。明天早盘将延续下跌惯性,2600点整数关有望能够抵挡一下,后市还是不太明了,也许加息才能成就近期的最后一跌,一切还是观望先吧。

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017