注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

期待歼灭战早日到来(原创)  

2008-06-06 15:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面扫描

今天的大盘犹如这夏日中午的人们,懒洋洋、软绵绵直想打瞌睡。万科的复牌没能成为做多的力量,王石昨天在股东大会上发言称如果万科因他个人原因导致走势弱于同行业其他公司,他就辞职。看今天的表现莫不是真有人希望他走?笔者反倒是觉得其中蕴含了做多的机会。石化双雄连日的护盘消耗了不少元气,今天也是鸣金收兵随波逐流。联通继续效力“空”军,成为近期空方的一张王牌。中小板倒是表现不错,游击队的作用毕竟有限。由于多个权重品种的做空效应使得大盘最终收阴,再创地量把我们的目光一下子拉回到了07年之前。

板块分析

受原油价格大幅反弹影响,有色、新能源、农业和煤化工等都出现反弹,继续关注原油价格动向。钢铁板块指数涨幅居前,但作为煤炭之后又一个被实施价格管制的行业,二级市场的表现相信也不会好到哪里去,谨慎对待。联通这几天表现令人大跌眼镜,利好来了反倒象利空,连续的杀跌是否隐含着某种玄机?电信重组对设备商利好明显,这次的回调正好成为介入的良好时机。王石昨天股东大会上相对感性的讲话反而有可能促成万科机会的来临,相信万科少不了他,相信下周在万科的带领下地产板块将为大盘立下赫赫战功!

大盘预测

前夜美股的大幅反弹仅仅让A股高开了一点点就再无影响,周边市场的走暖同样没能让沪深市场受到感染。多空双方都只派出小股部队参与交战,最终谁都没能获得大的战绩。没有大部队、重武器的投入,消极的防御至多守住领地不失,我们期待多方大兵团投入的歼灭战尽快打响,这一天应该不会太远了。今天对短期走势暂不作具体预测,周末可能会有影响市场的消息出来。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017