注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

阻击战明天有望打响(原创)  

2008-06-05 15:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面扫描

今天盘面呈下跌再反弹的窄幅弱势震荡格局,两市均收出小十字星。正规军石化双雄再度逞强与军工、券商等野战部队联手作战,引领大盘下午走出一波弱势反弹行情;同时受上海2010年止700亿国资注入上市公司利好消息刺激,本地股继续强势;地产股今天军中无帅是按兵未动;联通跌势趋缓负面影响开始减少;煤炭受政策影响跌幅居前;成交再创近期地量。

板块分析

昨天提醒大家重点留意的券商股今天走势强劲,后市应该还有不少机会;不过有些前期涨幅较大、回调又很小的股票还是要注意风险,寻找其中潜力较大的品种中线投资。军工和上海本地股等受重组利好影响近日走得较好,但是鱼龙混杂要注意去伪存真,涨幅已大的股票尽量采取回避态度,去挖掘一些有潜能的股票运作。奥运板块盘中时有浪花绽放,中线看好。随着两岸直航成为现实的临近,三通概念股有重新活跃迹象,板块调整也基本到位,后市可关注。

大盘预测

虽然周边市场环境有所回暖,但今天又有中国建筑巨额融资首发上会的利空消息影响,加上技术面的偏淡使得场内人气严重不足。今天的收盘十字星从纯技术角度判断是下跌中继星,不过决定行情走向的因素比较多;沪市缺口还没完全补掉,看来空方还没甘心。

明天缺口位置(沪市)还将继续受到冲击,如遇快速杀跌可望有逢低买盘进场促反弹,量能应该会有一个放大的过程;如量能足够不排除有大幅拉升场面出现。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017