注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

政策缺口或会成为空方的墓穴(原创)  

2008-06-04 16:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面扫描

今天盘面最大的亮点非地产莫属,这几天笔者连续强调重点关注的地产股在今天终于如愿成为多方的旗帜,成为今天遏制空方嚣张气焰、稳定大盘的中流砥柱;同时以哈飞为首的航天军工和上海本地股的整体走强活跃了盘面的气氛,起到了较好的正面作用;联通再次成为空方的主力带领通信板块大幅杀跌负面影响明显。股指双双下跌,成交再度萎缩。

板块分析

地产板块揭竿而起,短期继续重点关注;美元可能升值进而影响石油价格下调,有色、农业、新能源等板块纷纷做空,关注美国财经政策走向决定取舍;近期国际市场有色金属价格的持续下跌对有色金属板块造成了较大的利空,建议暂时回避;煤炭股在山东省对煤炭价格实施临时价格干预影响下也是跌幅较大,短期暂观望;为了保持市场的稳定不排除政府随时推出融资融券,券商股值得重点留意。

大盘预测

今天的下跌主要受到来自美国方面的影响,前夜美股继续下跌;美联储开始担心利率下调对其国内通涨的负面影响,使得强势美元政策重新执行成为可能,相应的会使得石油价格下调,这样便导致A股多个板块大幅下跌对大盘造成了负面冲击;地产股没有得到援军配合,孤军作战最终寡不敌众;量能不济也是一个重要因素。

从短期指标来看股指明天还有下跌欲望,不过深市的长下影线和沪市今天最低点还略高于27日的低点让我们对明天的行情也看到一线希望;随着政策性缺口的再次接近,空方也会有所收敛,明天预计先跌后拉回。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017