注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

选择性谨慎做多(原创)  

2008-06-03 15:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面扫描

大家期望很高的联通由于香港股市四大中资电信股复牌后的大跌,导致其高开低走对盘面造成较大冲击;同时石化双雄今天也暂时歇步;前夜美股及欧洲、周边股市集体下跌;几个因素使得今天大盘小幅整理,基本符合昨天的判断。量能稍有放大,不过扣除联通的成交基本上没有增加。中低价股表现相对活跃,奥运、军工股尤为出色。

板块分析

在昨天的分析中提醒了电力板块行情延续的可疑性,今天板块跌幅居前,暂时维持观望态度;地产股回稳小幅反弹,建议重点关注,很有希望成为冲关的主力军;我们一直着重强调的奥运板块今天下午在北京城乡涨停效应带动下纷纷走强,中线继续看涨;受一二航整合消息影响军工股今天表现很精彩,不过一二航整合完成要较长的时间,概念股操作一定要注意波段运作;创投概念股表现活跃,可在规则正式出台前高抛低吸波段操作;3G概念股还是要看联通的脸色,涨幅已大的股票注意短线风险。

大盘预测

日K线与5日均线基本重叠,5日线向上即将与10日线形成金叉对大盘有一定的支撑作用;MACD绿柱继续缩短中线有走强希望;3500点一带继续构成短期压力;留意今夜美股走势,如没有大的利空影响明天看涨,幅度大小还要看成交量。

建议选择安全性较高的蓝筹股和确定性较强的题材股适当做多。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017