注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

行情在稳步发展中(原)  

2008-06-26 16:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘回抽10日线遇支撑回升,全天在一个不是太大的区间震荡,两市均收出十字星。有色金属板块下午异军突起带领大盘拉起,成为今天多方旗帜;题材股继续活跃,农业、创投、航天军工涨幅居前;银行、石化双雄和钢铁股的走弱对指数造成一定的负面影响。成交量方面与昨天基本持平,两市共成交千亿有余。

消息面比较平静,今天的回抽起到了清洗部分短线获利盘的作用。这样一步一个脚印式的上涨比连续大涨让人感觉放心得多,涨得太快对行情的稳步发展和人气的重新聚集反而不利。

上个礼拜开户人数开始急剧增加,显示现在的市场价格水平对外围资金已具有一定的吸引力,行情的逐步走稳趋强对人气也有较好的提升作用,如果再来点政策方面的实际性利多推动,一轮较大级别的行情也就水到渠成了。

5日均线与10日线形成金叉,对大盘起到一定的支撑作用;KDJ指标K,D,J值发散向上显示短线仍有上涨空间;日MACD指标中的DIFF跟DEA在低位开始金叉,尤其深市出现红色小柱线,预示着向上行情还将延续。

经过短暂的整理后明天大盘还将会有上扬,不过沪市20日均线和5周线加上布林线中轨位置基本重叠,对大盘形成阻力,3050点如没有权重股的积极配合和量能的进一步放大马上逾越有些困难。明天股指将在5日线和3000点之间运行,收小阳概率较大。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017