注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

万事俱备,只等东风(原创)  

2008-06-02 15:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面扫描

今天大盘在大金融(银行,保险,券商)、电力和煤炭等主流板块的带领下双双收红,深市由于受万科为首的地产股拖累所致弱于沪市;题材股也表现得相当活跃,电信重组、新能源和奥运概念股都有不俗表现。热点层出不穷,但是唯一令人遗憾的是成交量不能有效放出,真是让我们有“万事俱备,只欠东风”之感!

板块分析

电力板块涨幅居前是缘于煤电价格联动的预期和超跌反弹,CPI的高企是造成短期内电价上调不确定性的根本因素,所以板块行情的延续性值得怀疑。如短时内电价上调不能成行,建议见好就收,密切注意消息面动向。地产板块今天表现不理想超跌明显,预感正在酝酿反弹,也许就在明后天成为多方的生力军。钢铁受美国征收高进口税影响走势偏弱,继续观望。3G概念受利好刺激持续走强,联通复牌前还会有反复活跃的机会,暂时可持股。

大盘预测

今天沪指突破了10日均线,成交量比前一交易日还有减少让我们对明天的行情多了一份谨慎。从KDJ值看有继续上涨趋势,MACD绿柱缩短显示中线有趋暖迹象,30日线与5周线都接近3500对大盘形成压制。如果明天不放量的话3500较难逾越,看平;热点现在不缺乏,如能放量可望突破3500点收中阳。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017