注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

告全体博友文  

2008-06-21 01:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想礼拜天晚上综合周末信息写篇博文,但临时有事情要出去三天。所以在此跟博友们道个别!

欧洲三大股市收盘都是绿盘,本人写这篇博文时美股在12000点以下徘徊,如果美股收跌可能对下周一的A股有一定负面影响。但也不用太担心,经过了“暴风雨”摧残的市场对于外盘的影响已没有以前那么大了,主要还是看国内政策面的动向。市场现在是被跌怕了,信心严重不足,这也正是历次底部的特征。

建议大家不追高,逢低进,套牢的朋友要看清楚手里的筹码是否有可能成为下一步的热点,如把握不大就趁大盘回调时调仓换股。我一直推荐的奥运板块可以重点关注,另有不少医药股已跌得面目全非,10元以下的医药股中可以筛选出不少未来的牛股。选个股时一定要看基本面,不能太差,亏损和微利又没有明确利好预期的股票不要碰。下面就这两个板块选几只股给大家参考。

奥运板块:中青旅,北京城乡,中视传媒,中体产业

医药板块:南京医药,太极集团,康美药业,鲁抗医药

祝大家周末愉快,心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017