注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

中线布局正当时(原)  

2008-06-20 11:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上看到成品油和电涨价的消息时,我就在想受利好刺激的石油化工、电力和新能源板块能否成为今天的星星之火带动其他板块一起燎原。而且十大机构预测是八家看空,往往这可以作为反向指标利用,隐隐感觉今天行情应该不会太差。

本人昨天在午评和收评的博文中都提到盘内权重股的集体做空目的就是制造恐慌气氛,以便获得便宜筹码而且心情比较迫切了,也一再提醒大家保持理性,好筹码坚决持有。

早盘涨幅较大,市场心态还不稳定,获利盘回吐压力还是存在。但这些都无关紧要,短线涨跌不必太在意,逢底中线布局正当时,选好筹码是关键。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017