注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

反弹序幕已经拉开(原创)  

2008-06-18 15:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的下跌已经被本人明确定性为诱空,随着早盘的诱空式打压进入最后的疯狂,抄底资金已是急不可耐进场抢筹。连日的暴跌使得市场被压抑得太久,所以今天一旦反弹爆发力度也是相当可观。

沪深两市双双长阳报收,成交量也同步放大到1000亿以上,所有板块均红盘收盘。

反弹初期一般都是群体性上扬,盘面呈百花齐放状;随着反弹的进一步深入,板块分化在所难免。投资者对于手中持有的股票要认真甄别,最好是回避一些有政策风险和基本面不佳的个股,选择一些有利好预期、明确题材和成长性良好的股票进行操作。

由于大盘积弱已久就好似是大病初愈的病人,反弹初期可能不会一撮而就;但既然机构已经由前期悄悄买进变为今天毫不掩饰的抢筹,也体现了机构投资者对于现阶段市场价值的认同,大众投资者自不必过于担心短时的风险。

反弹序幕已经拉开,反弹到10日均线位置可能会有反复,不过看势头突破问题不大;20日均线位置尤其是前期缺口附近还是要有回调的心里准备。

今天量能呈温和放大状配合得较为理想,明天反弹有望延续。

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017