注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

盘后小结  

2008-05-08 16:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天叫大家今天进场抢筹,恭喜在早盘的回调中捡到便宜货的朋友。大盘的具体分析本人较赞赏林之鹤先生的观点和直接,同时也钦佩桑东亮先生的认真与稳健。

对大盘的具体分析,什么技术图形啊、波浪理论啊,时间之窗等等方面的能人太多,本人自觉不如。所以一般只分析热点板块与个股为主。如果分析有误也请大家谅解!毕竟股市里没有神,何况本人写博也是一时之兴趣,哪天没了市场感觉就会暂停。同时也提醒朋友们仅供参考,买卖自负,本人也完全是免费提供。

今天的煤炭和钢铁走势强劲、金融地产的走稳对大盘的稳定起到较好作用。成交量方面有所萎缩,如果明天不放量可能大盘还要盘整。正如前面本人的观点大蓝筹负责搭台,等台子搭好就看各路神仙来表演了。不过4000点附近又是大家要特别小心的点位。如果上了4000点还是建议大家减磅操作,具体到时在博客里会提醒大家。

主题操作在午评已有说明就不再重复了,医药板块下午启动大家可以关注,前段时间本人其实很看好该板块,只是后来医改方案推迟到奥运后才推出所以本人暂时放弃了跟踪。对医药板块有兴趣的朋友可以重点留意东北制药,南京医药,通化东宝和海正药业。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017