注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

午评  

2008-05-08 11:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午新能源板块表现抢眼,前面博文重点推荐的天威保变 和江苏阳光表现不俗。昨天博文分析了石油价格还远没到顶,所以新能源板块的行情也还不会马上结束,可继续中线持有。

奥运板块还没走出主升行情,继续持有。

三通概念股爆发的时间点已经接近,要注意获利兑现。

创投板块随时有走前天爆发行情的可能,重点留意。

金融板块(银行保险)回调差不多已经到位,对大盘有较好的支撑作用。大盘回调空间已不大可趁机择热点板块跟进。

具体分析晚上的博客再谈。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017