注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

多方还需努力(午评)  

2008-05-27 11:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午大盘在金融地产的带领下企稳,量能进一步萎缩。深市由于地产股占权重比较大走势强于沪市,题材股活跃度有所下降,通信类股票没有延续前期的强势,在前天的博文也有提醒不要追高担心被套。

量能不济还是制约了大盘的反弹空间,空方能量还没有得到最大限度释放,下午还需小心,如果逢急跌补满缺口可以考虑抢反弹。前期提醒准备两条腿(题材与蓝筹)走路的操作思路现阶段可以开始执行,但短期还是要做好见好就收的短线操作原则。

下午还需要一个补量的过程,量能是关键,如果放出可以看高一线,不放大调整时间还要延长。抄底现阶段建议选蓝筹,毕竟下跌的风险更小同时热点转换有向蓝筹转移的迹象。

多方,加油!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017