注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

谁来挑起明天反弹的大梁  

2008-05-26 17:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的走势基本上印证了昨天博文的分析,全天呈抵抗型下跌走势朝缺口继续进发,成交量进一步萎缩显示抄底资金积极性不高。

除电信受利好政策刺激走得较好外热点缺乏,地产股下午有一波躁动应该引起我们的注意,大盘要想走稳恐怕还是要靠金融和地产出马才行。

明天大盘还要惯性下探再试缺口支撑力度,如果消息面真空填满缺口看样子已经是势在必行了。下午盘估计有一波反弹,至于力度要看成交量和权重股的配合情况而定。持续大跌的情况应该不会发生,个人倾向于明天走探底回升走势。

题材股有降温的趋势,不过奥运跟新能源继续中线看好。创投概念股近期利空困扰,市场传闻要奥运后才会上创业板影响了近期走势,上周在两篇博文中都谈到了对于该板块趋于谨慎的态度。地产股有蠢蠢欲动的迹象,毕竟短期已经超跌而且很多个股具备了较好的投资价值,应该会有一定的反弹行情出现,持续性就有待观察。煤炭股短线回调不影响中期走势。有色部分个股(锡、稀土和铜)应该要纳入备选库储存了。

我们期待金融和地产明天能够挑起大梁带领大盘反弹,最好量能一起跟上。

附注:有问题请发表在置顶贴“股市大家谈”。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017