注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

本博提醒  

2008-05-23 22:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博从下周开始,礼拜一二三四日写股博,礼拜六博文“股市大家谈”是给大家参与的平台,可以提问,也可以帮别人解答,还可以谈自己对后市的看法和看好的板块和个股、政策分析、内幕消息等等,凡是与股票有关的都可以谈。就当作我们这个家园的茶话会吧,希望大家积极参与!

我们毕竟是散户,散户在这个市场有很多劣势的。但是俗话说得好“三个臭皮匠抵个诸葛亮”,发挥我们大家的智慧,集合我们大家的信息,凝聚我们大家的力量互相帮助、共同促进,相信我们在证券市场都会有丰厚的回报!

把你们想说的写在礼拜六的博文“股市大家谈”下面的评论栏发表。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017