注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

明天选择短期方向  

2008-05-22 20:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提示的多条均线的压制今天没能突破,成交量与昨天接近。收盘时沪指正好落在30日均线位置,全天呈现典型的窄幅震荡走势,上有压制下有支撑。

随着5日均线的下移和30日的走平使得平衡区域的空间更小,明天应该要确定短期方向了。要是向下的话缺口位置将再受考验,总之往下的空间有限,除了超短操作其他的不必在意短期波动。最希望是能够走出放量长阳向上突破走势,如能这么走的话近阶段大家就会有比较好的收成了。

由于石油价格的不段上涨给了新能源和煤炭类股票很好的操作基础,石油价格总体向上的方向暂时不会改变,新能源和煤炭类股票可以继续中线运作。奥运板块继续中线看多。管理层可能为了维护市场的稳定创业板的消息暂时处于真空期,由于相关的“游戏规则”迟迟不肯出台让我们对于创投概念股的操作也趋向谨慎,在规则出台时应该还会有所表现,我们也暂时把该时间定为了结时点。地产和有色继续观望,进入条件还不具备。

在板块分析里我尽量把面选择窄一些,如果告诉你一大堆板块可能会把人搞得晕头转向,所以尽量精选。这么做一个缺点就是会漏掉一些热点板块,但是我们做股票不可能把所有的热点都做全,把握好自己熟悉的就行了。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017