注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

今天让我们向中石化敬礼  

2008-05-21 15:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博文期待的下午盘走出“化悲痛为力量”的走势如期出现,很让我们欣慰!同时也很赞赏中石化等主力能以大局为重的行为,是他们奋力拉盘维护了市场的稳定。

大盘先抑后扬尾盘放量,但是指数仍收在多条均线以下给明天的走势留下了悬念。今天缺口没有完全回补给了我们继续看好的信心,但是也要注意空头可能不会轻易放弃,明天的走势对未来一段时间的运行方向有较关键的作用。

奥运、新能源板块强于大盘,中线继续看好。创投概念股受发改委官员发言影响近几天回调幅度较大,今天探底回升,在上升的市道走势一般也会强于大盘的,创业板具体的推出时间是我们操作该板块的关键,密切关注消息面的情况决定后市的操作方法。煤炭股成为蓝筹的表率,一直表现较稳定,有望成为以后蓝筹奔腾时期的领军板块。有色作为资源类股票的代表很多股已经具备较好的投资价值。地产板块唯一的担心就是政策,紧缩政策的真正松动就是中线介入的信号。

前面我一直强调操作的重点在题材股,现在我们要开始为两条腿走路作作准备了,具备了前面博文提出的几个条件就是我们行动的时候。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017