注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

中国挺住,股市挺住  

2008-05-20 21:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的放量长阴出乎我的预料,也很不符合当前以稳定为主的政治要求。早两天看到有报道说基金对托市要求表示不满,说他们挺得很辛苦。对于基金等机构的难言之隐我们也表示理解,毕竟这么做是要拿真金白银来作为代价的。市场的稳定是需要各方共同努力的。相信中国能挺住,股市也能挺住!

盘面的走势很难看,K线形态显示明天还有下探过程,空头目标是想封闭上次留下的缺口。个人认为缺口最好不要完全封闭,因为我们一直把它当作突破型缺口定性。如果完全封闭可能底部形态还会更加复杂,这是我们不愿看到的结果。

今天的市场“哀悼”表现还是有可以接受的一面,明天作为“全国哀悼日”的最后一天下午盘“化悲痛为力量”的走势很让我们期待。

明天不管出现怎样的走势建议大家从中线投资的角度守仓,不仅仅因为感性,理性的一面也提醒我们下跌的空间并不大,底部的筹码要珍惜。

今天一改前几天坚守的态势放量下挫是否会成为热点转换的契机我们要密切关注,如果量能持续放大到一定的程度我们就要准备开辟新战场了。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017