注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

拿出信心,持仓不动  

2008-05-16 16:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的成交量进一步缩减资金参与热情不大,昨天预测这段时间基本上是盘局从今天的盘面表现来看基本正确。除灾后重建概念股继续强势以外热点寥寥无几。权重板块没有出现持续性行情,呈快速轮番的表现态势。题材股今天也是按兵不动等待契机。

午评提示大家回调不用慌,风雨有人挡。尾盘最后半个小时神秘的力量能把跌势止住就证明了这个观点的合理性和必然性。在5.12的博文中就提到大的风险在管理层的苛护下不会有,这几天一再表明管理层不会任由股指放肆的观点在盘面上也得到了印证。

抗震救灾现在成为举国头等大事,灾难对我们的影响不太那么强烈时可能才是打破盘局的时机.同时关注大盘20日K线,现在正以每天十余点的速度在上移对大盘起到很好的支撑保护作用,也是可以大胆收集筹码的点位。

现在的机构推荐股票我觉得很让人怀疑其动机,结合走势可以发现真正的牛股很难见到机构推荐的踪影,美其名曰“投资”,难道买入了大盘蓝筹、买入了绩优就叫投资?只要能得到利润我们宁愿背负投机的“罪名”,因为资本市场本来就是逐利场。我从来就不反对投资理念,问题是在我们的市场这样的“投资”代价太大!我的观点就是能让你获取好的回报就是投资。

今天在我的博客回复里发现了第一例广告宣传(现已删除),内容是投资理财,目的是骗人钱财!提醒大家这类广告千万不要轻信,这也严重违背了本博的精神。本人会尽其所能的为大家提供免费的服务,能帮助初入股市的股民也是本博的办博宗旨,博客题头的“愿此成为股民的家园,大家的乐园”就是天子门生博客的主题,希望大家好好守望、好好维护、好好珍惜!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017