注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

今日午评  

2008-05-16 11:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权重股今天又委派金融和运输物流类撑门面,没一个有持续性的板块带领而且量能不能持续显著放大对权重股就不要抱太大期望。

创投高开走低不代表行情结束,稳健上扬基础更扎实。

北京的“鸭子”没能带领奥运全面走强,看来中体的领导地位还没有动摇。

农业股像新农开发等涨幅还不算吓人的股票后面还有走强的机会;隆平高科不建议再参与,风险太大。

三通概念不再跟踪,从现在开始都是抽身的时候。

新能源板块新添加风帆股份跟踪,大家也可以留意其走势。

回调不要慌,风雨有人挡!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017