注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

化悲痛为力量,乘胜追击  

2008-05-14 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向为灾区提供帮助的人致敬!向在抗灾第一线的人致敬!为灾区人民祈祷!

今天盘面遍地开花,大家收获都还不错。昨天再次提醒大家逢回调积极吸纳,在前天的博文回复中有博友叫我直接荐股,我在随后的回复中推荐了两个股:力合股份 中视传媒。今天表现还不错,尤其中视传媒涨停报收。

从盘面观察大盘有调整结束迹象,一波新的上升行情已经摆在我们面前,希望大家把握赚钱机会。热点感觉有变动时会及时在博文中提醒,现阶段参考前面的博文操作,持有热点等待坐轿。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017