注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

天灾不可逃,人祸能够避  

2008-05-13 21:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先向在这次特大地震灾害中被夺去的生命默哀!!!

发生在四川汶川地区的特大灾害牵动着每一个中国人的心,本人的心情也一直压抑着。中午取消了写博,一直在通过各种媒体搜索灾区的最新情报和救护进程。希望基金等大机构积极捐款出力救灾,同时也希望你们拿出更多点爱心不要再在沉痛在灾情氛围中的股民和基民受伤的心口上撒盐了!

回到股票话题上来,今天的下跌我们感觉更多的不是懊丧,就把它当作是对灾区逝去者的哀悼吧!盘面仍然是题材股的天下,不过没有出现我昨天分析的几个板块的飙升行情,多一点耐心它们会来的。操作原则和热点预测维持前几天的观点不变,逢回调积极吸纳。

相信政府,不会在天灾降临时还给我们更多的“人祸”。管理者一定会在这个非常时期给予我们更多的信心、稳定和支持的,更何况在天灾之前就已经开始了这一进程。基金公司也应该要审时度势积极配合好尽自己的力量苛护市场。

相信灾难很快会过去,相信明天一切会更好!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017