注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

下一个暴利机会在哪里  

2008-05-12 16:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期本博推荐的板块中农业和三通板块都出现了大幅赢利的股票群,下一个暴利机会个人感觉在创投板块、奥运板块和新能源板块,今天就具体分析下这三个板块。

一,创投概念前面推荐了力合股份,复旦复华,龙头股份和综艺股份。其实以前一直关注创投三剑客力合,紫光和大众公用,因为近阶段力合跟另两个差距拉得太开所以在比价关系拉近前暂时就没有推荐它们两只股票。等创业板真正的利好政策出台时三剑客有望再次联手领涨发挥龙头示范效应,综艺相等走得比较独立但是很强也可重点留意。

二,奥运板块继续看好中青旅、北巴和北京城乡,它们代表直接受益奥运三个板块旅游、运输和商业。北巴还有传媒概念,中体产业一直作为龙头品种但是个人感觉操作成分太多水份太多所以没有推荐给大家。今天推荐另一只奥运概念股:中视传媒 。该股历史股性活跃,直接受益奥运,兼具内需抗通涨概念,建议大家重点关注。

三,新能源也讲得够多的了,推荐股票:天威保变,江苏阳光,通威股份和银星能源。风电大家也可留意,代表性的股票是金风科技,东方电气,华仪电气和湘电。

医药板块前面推荐的四只股龙头地位不变。今天量能没有放出继续制约大盘走强,可能要等20日均线上扬助推,盘势可能短时还会维持。但是题材股的机会不会少,热点此起彼伏给抄短线的朋友很多操作机遇。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017