注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

注意几个板块的短线操作  

2008-05-12 12:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业股继续强势,看看隆平高科的K线图与一些券商股的前期形态相比也毫不逊色。但是短期的风险也慢慢走近了,不建议现在再去追进该板块,持有该板块股票的朋友注意根据盘面情况和具体个股涨升幅度决定是否及时兑现。

三通概念股已经开始走主升行情,享受最后的暴利吧!还是那句老话520前依据盘面情况随时准备交出筹码让别人去站岗。

医药股今天继续走强,上周推荐给大家的四个医药股东北制药,南京医药,通化东宝和海正药业都强于整个板块,通涨高企有利于该板块走好,下半年还有医改出台,中线还有较多机会。

CPI数据出炉是否成为利空出尽有待进一步观察,总之大的风险在管理层的苛护下不会太大,注意随时跟踪奥运,创投,新能源等未来还会反复活跃的板块个股。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017