注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

谈谈对于后市热点板块的一点看法  

2008-04-30 01:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总感觉热点还是在概念股里面,比如奥运、创投、三通、大农业、环保新能源几个板块都有较好的阶段性机会,还有医药也可以适当的关注。至于大盘股建议关注煤炭、航空航运,以及部分有色金属股的超跌反弹。具体推荐各板块个股如下:

中体产业,北京城乡,力合股份,大众公用,厦门港务,南宁糖业,华星化工,中原环保,湘电股份,西山煤电,中国国航,中国远洋。

买卖点请自己把握,不建议追高。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017