注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

明天大盘有望探底回升(原)  

2008-12-09 15:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天的博文中列举了四个方面原因说明大盘短线调整将至,今天回调如期出现。不过成交量维持在较高的水平说明下方承接盘踊跃,同时股指离各条中短期均线的距离也不太远,因此这次回调幅度不会太深,在5日均线处或者回补完最近的一个缺口就完成调整的可能性较大,极限调整位是10日均线。

大盘今天出现回调其实不太可怕,就怕继续逼空后在更高的位置突然转向,那样的情形才最让人恐惧。对于今天的回调,基本上可以定性为上涨中继,在2000点上方换换手有利于后市股指向更高的领域拓展。个人认为大盘在明天顺势下探后将重展升势,20周均线处仍要高度戒备,或许那才是稍大一点级别调整的真正开始点位。

操作上,明天11月份宏观经济数据公布的时候可能见到当天的低点,也是超短线客介入的较佳时点,中线可继续持仓不动,后市在20周均线处可适当考虑降低仓位。

  评论这张
 
阅读(4810)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017