注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

新升浪序幕已拉开(原)  

2008-12-18 15:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四市场如期出现低买机会,下午2点钟以前股指剧烈震荡,这是明显的变盘前兆,震毕之后就是方向的选择,所幸银行股集体启动带领大盘向上变盘,两市最终以光头阳线报收。银行、传媒、煤炭等板块涨幅居前,券商、钢铁、通信、农业等板块指数表现滞后。成交额比前一交易日稍少,但最后一个小时放量明显,涨跌家数为7:1。

在昨天的收评博文《明天或有低买机会》中,笔者明白无误地告诉大家:“明天股指在盘内还有探底的过程,成指应该会把今天留下的缺口完全回补,这也给持币的投资者再次提供低买的机会,恐怕短期内这样的机会不会太多了。”不知道今天有多少人珍惜了这次难得的机会。

今天市场的处境与11月7日何其相似,同样的面临着方向选择、同样的弥漫着看空气氛、同样的最终化险为夷,也完全有希望同样的就此展开新的上升征程。在此感谢银行股,让我近期博文中“后半周股指结束调整、变盘向上”的判断最终没有误导我的博友。

银行股已经结束调整开始新的上行期表明大盘的新升浪已经来临,石化双雄也将由熊转牛加入做多阵营,有了这些大家伙的保驾护航,同时胡主席在庆祝改革开发30周年大会上放手让资本等活力迸发的讲话,给各路资金大肆进场炒作提供了强劲的动力,大盘后市有望高歌猛进。

操作上,精选个股,一路持有,享受这波行情最后的一段好时光!

附注:网易在给财经牛博评分。请支持我的读者为“门生”投票,谢谢您的支持!!您的支持是我最大的写博动力!!!

投票地址:

http://money.163.com/special/00251M1E/2009stockblog.html 

  评论这张
 
阅读(8871)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017