注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 子 门 生

识 马 者 长 途,识 险 者 长 足

 
 
 

日志

 
 

主升浪有望就此展开(原)  

2008-11-19 15:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在10日均线位置即止跌回升,午后在金融和地产板块的强力回升带领下放量上扬,“保增长”概念的机械、电气设备以及农业板块个股更是涨停一片,权重股的集体走强显示基金这个“后知后觉”的大主力也开始进场扫年货,银行和地产板块上涨之猛烈预示央行调整准备金率或利率的动作即将成行。

昨天博文提示调整会很快完成,今天大盘仅仅只是略作下探就迅速反弹告诉我们:既然是游资主导的行情就应该要用新的视角来看行情,连续逼空和急速回调也许会常常出现,基金主导行情的传统操作手法暂时要把它在我们的脑海中抛弃,投资者要快速适应新的市场操作特点才能跑赢大市。

从技术面来看,今天的大阳棒几乎把昨天的大阴线完全吞噬,KDJ指标的J值也得到迅速的修正,10日均线上穿30日均线形成金叉,股指突破5日均线,一切技术指标都支持后市行情向好,同时午后量能的有效放出和基金重仓股的集体上扬让我们对后市信心更足,有了基金等大块头的参与,上涨的基础将更牢固,这许多市场信号的集合显示主升浪有望就此展开。

操作上,后市大盘能放量突破60日均线就可以确立主升浪已经到来,投资者一定要抓住政策这根主线去捕捉市场热点,一旦选好个股可以一路持股至行情结束。

 

  评论这张
 
阅读(9391)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017